Обучающие курсы
Тематические семинары
№ п/п |
Тематика семинара |
1. | Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов |
2. | Управление качеством и безопасностью непродовольственных товаров |
3. | Санитария и гигиена в торговле и общественном питании |
4. | Нутрициология: принципы правильного питания |
— | |
5. | Использование инструментов маркетинга для повышения конкурентоспособности организации на рынке |
6. | Медиапланирование |
7. | Тенденции и перспективы развития сферы услуг в Республике Беларусь |
8. | Психологические аспекты поведения покупателя в магазине |
9. | Использование маркетингового аудита для активизации работы организаций |
10. | Использование маркетинговых подходов в продвижении услуг на рынке |
— | |
11. | Документационное обеспечение управления и оценка его эффективности |
12. | Коммуникативная компетентность. Конструктивные технологии общения |
13. | Психологические аспекты управленческой деятельности |
14. | Тайм-менеджмент |
15. | Этика и психология делового общения |
16. | Ораторское мастерство |
17. | Внешнеэкономическая стратегия организации и ее совершенствование |
— | |
18. | Совершенствование анализа и прогнозирования доходов торговли |
19. | Совершенствование анализа и прогнозирования расходов и прибыли торговли |
20. | Ценообразования в торговле и общественном питании |
21. | Экономическая диагностика функционирования организации в современных условиях |
22. | Эффективность и конкурентоспособность организации в условиях инновационной экономики |
23. | Особенности экономического анализа, финансовых результатов деятельности организации |
24. | Особенности оценки и прогнозирования финансовых результатов торговли |
25. | Особенности оценки объемов деятельности и экономического потенциала торговли |
— | |
26. | Осуществление закупочной деятельности |
27. | Основы антикоррупционного законодательства |
28. | Мерчендайзинг |
